Бесплатная консультация юриста по e-mail для жителей Ярославля и области

Внимательно прочтите: по каким вопросам мы консультируем (нажать)

 Вопросы, не входящие в указанный перечень или из других регионов, кроме Ярославской области, мы оставляем без ответа. 

Ваш город

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Прикрепленный файл

 * Если что-то не получается или появились вопросы — пишите в службу поддержки на адрес yarlegis@yandex.ru

Зачем мы проводим бесплатные консультации юристов по E-mail?

Это удобно для Вас и для нас. Вам не нужно нам звонить, записываться на приём, ехать на встречу к юристу, тратить время и деньги на проезд, стоять в пробках. От Вас требуется только обстоятельно и подробно описать ситуацию и задать свой вопрос или несколько вопросов. Вы можете написать нам из любого места, где есть доступ к интернету. Заполнить специальную форму на нашем сайте можно с любого электронного устройства.

Срочность. Некоторым нашим клиентам нужна срочная юридическая помощь. Однако личные консультации на приёме мы оказываем исключительно по записи. При этом консультируем мы обычно на следующий день после записи. А ответить Вам на E-mail наш юрист может в течение 1-12 часов. Время ожидания зависит от сложности вопроса. Сразу после готовности вам придёт письмо на электронную почту.

Возможность анализа документов. В дополнение к своему вопросу вы можете выслать нам на E-mail любые копии документов в электронном виде (сканы, фото или текстовый редактор).

Бесплатно. Консультация на личном приёме стоит 500 рублей, а консультация по электронной почте бесплатна. При этом вы получаете исчерпывающий письменный ответ на все Ваши вопросы.

Мы отвечаем на вопросы только жителям г. Ярославля и Ярославской области.

Доступность. Обращение к специалисту областного цента – Ярославля – это возможность получить консультацию грамотного и опытного специалиста для жителей области, где может просто не быть юристов. Написав нам, Вы действительно получите независимое, полное и компетентное мнение.

Конфиденциальность. Мы гарантируем, что ваши личные данные, описание ситуации и любая информация, полученная из сообщений, никогда не будут где-либо распространяться.

Какой результат вы получите?

  • полный развернутый письменный ответ;
  • ссылки на законы, иные нормативные акты (при необходимости);
  • ссылки на судебную практику (при необходимости).