Юридические услуги Ярославль

➡ Консультация лично в офисе
➡ Бесплатная консультация по E-mail
➡ Cоставление договоров и иных документов
Cоставление документов по E-mail
Досудебное урегулирование споров
➡ Ведение дел (представительство) в судах
➡ Сопровождение исполнительного производства

Наша специализация:

  • 1. Взыскание долгов, неустоек и штрафов в судебном порядке(арбитраж, суды общей юрисдикции, третейский суд).
  • 2. Вопросы, вытекающие из договоров купли-продажи, возмездного оказания услуг, подряда, договоров поставки, аренды.
  • 3. Вопросы, связанные с участием в долевом строительстве (взыскание неустойки с застройщика за нарушение срока передачи квартиры гражданину).
  • 4. Защита прав потребителей: при получении любого рода услуг (образовательных, туристических, медицинских и иных услуг);защиту прав потребителей при купле-продаже товаров (товаров общего потребления, автомобилей, недвижимости).
  • 5. Страховое право (взыскание страховой премии по КАСКО и ОГАГО).
  • 6. Гражданское право: взыскание ущерба в результате залива квартиры; признание сделок (договоров) недействительными.
  • 7. Жилищное право: вселение и выселение из жилого помещения; определение порядка пользования жилым помещением; признание права собственности на недвижимость.
  • 8. Наследственное правопринятие наследства;           восстановление срока принятия наследства;споры о праве на наследство; оспаривание завещания.
  • 9. Семейное право: расторжение бракараздел общего имущества супруговопределению места жительства ребёнкалишению или ограничению родительских праввосстановление родительских правпризнание или оспаривание отцовства.
  • 10. Вопросы по недвижимости: купля-продажа, дарение, обмен; признание права собственности на любую недвижимость; узаконивание перепланировок, переустройств и реконструкций.
  • 11. Вопросы по правилам дорожного движения: оспаривание штрафов; помощь при лишение водительских прав.

О юридических услугах в Ярославле

Юридические услуги в Ярославле можно получить, во-первых, у  частнопрактикующих юристов, во-вторых, в юридических компаниях, в-третьих, у адвокатов и в адвокатских кабинетах.

Разницы между ними ни по квалификации, ни по опыту нет абсолютно никакой. Единственное отличие адвоката от юриста, не обладающего статусом адвоката, это в возможности адвоката осуществлять защиту привлекаемых к уголовной ответственности граждан.

Но многие юристы в Ярославле принципиально не занимаются уголовными делами. Поэтому статус адвоката им не нужен.

Кроме того, вознаграждение адвоката в Ярославле, как правило, значительно выше, чем услуги частнопрактикующего юриста.

Проанализировав стоимость юридических услуг, можно разделить юридические услуги по нескольким категориям.

  1. Бесплатные юристы.

Как гласит народная мудрость, «бесплатный сыр только в мышеловке». Разрабатывают многочисленные нелепые схемы, направленные на компенсацию судебных расходов. Но, честно говоря, источники формирования их доходов остаются загадкой. Занимаются, как правило, элементарными делами по защите прав потребителей, не требующих особых профессиональных навыков. Рассчитывать при этом на индивидуальный подход к решению возникшей юридической проблемы не стоит.

Вывод: следуя изложенной выше народной мудрости, обращаться к подобным юристам, по крайней мере в Ярославле, не рекомендуется.

  1. Дешёвые юристы. Заманивают клиентов нехитрыми рекламными акциями вроде «консультация за 290 рублей».

За свои услуги много не просят, работают на количество, а не на качества. При этом в суть проблемы клиента в достаточной степени не вникают, работают поверхностно. Получили распространение среди молодых юридических компаний Ярославля, находящихся в активном поиске клиентов. Работают в таких компаниях, как правило, студенты или же малоопытные специалисты, не имеющие конкретной специализации на тех или иных делах. 

Вывод: ожидать от них индивидуального подхода не стоит. В отдельных случаях способны провести дело быстро, качественно и недорого, но раз на раз, как известно, не приходится.

  1. Юристы средней ценовой категории. Консультация такого юриста в Ярославле стоит в районе 500 рублей. Стоимость юридических услуг по представительству интересов в суде общей юрисдикции начинается с 10 000 рублей. В большинстве своём не имеют специализации. Но обладают при этом достаточным опытом по ведению сложных дел.

Вывод: стоит им доверить не самые сложные дела.

  1. Дорогие юристы.

Как правило, знают себе цену. Стоимость юридической консультации в Ярославле начинается с 1500 рублей. Гонорар же за проведённое дело напрямую зависит от результата и измеряется в процентах от выигранных сумм. Узкие специалисты в отдельных отраслях права (например, банкротство). Принципиально не занимаются иными спорами.

Вывод: если у Вас сложенное дело, требующее участия квалифицированного специалиста, не стоит экономить на оплате его услуг.

Таким образом, как показывает практика, экономия при оплате юридических услуг в Ярославле приводит к неблагоприятным последствиям в виде так и не решённых юридических проблем и зря потраченному времени. 

Услуги квалифицированного, грамотного и опытного юриста в Ярославле не могут стоить дёшево.

Стоимость наших юридических услуг в Ярославле можно узнать ЗДЕСЬ.

Вам нужны юридические услуги?

Оставьте заявку прямо сейчас

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Наш юрист ответит Вам в течение 1-2 часов

Или позвоните нам

Телефон 68-16-94
Код города: 8(4852)
Пишете на почту: